www.derapriau.com
| Dengan Kerendahan Hati, Walikota Dumai Meminta Maaf Kepada Fap Tekal | | Wujudkan Pemilu Aman Damai: Polresta Pekanbaru Himbau Warga di Acara Minggu Kasih | | Kampar Dipercaya Sebagai Tuan Rumah Bulan Bakti Karang Taruna Riau 2023 | | Kapolresta Pekanbaru Bersama Forkopimda Laksanakan Kunjungan ke Gudang Logistik KPU | | Porwadik Riau Rayakan Hut Pertama Dengan Syukuran. | | Polresta Pekanbaru Gelar Jumat Curhat di Kelurahan Tebing Tinggi Okura
Follow:     Serikat Perusahaan Pers
Senin, 11 Desember 2023
 
Ketua Alumni ITB Riau Mimi Lutmila S.Si Nyatakan Siap Maju DPD RI Dapil Riau 2024
Selasa, 20-12-2022 - 22:22:23 WIB

TERKAIT:
   
 

Pekanbaru (20/12/2022) - Ketua Ikatan Alumni ITB Riau, Mimi Lutmila,S.Si, menyatakan siap bertarung sebagai calon anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) daerah pemilihan (Dapil) Riau pada Pemilu 2024 mendatang.

"Bismillah, kami siap maju sebagai calon anggota DPD Dapil RIAU.

"Semoga allah meridhoi niat untuk mengabdi jadi senator DPD RI. Insya Allah, relawan kita sudah terbentuk di 12 kabupaten/kota yang ada di Riau," ujar Mimi Selasa (20/12/2022).

Sesuai regulasi, calon DPD di provinsi yang jumlah penduduknya antara 5-10 juta harus mengumpulkan minimal 3 ribu KTP."Kita masuk di situ, karena Riau penduduknya antara 5-10 juta, jadi kita sudah memenuhi jumlah syarat KTP," terang dia.

Dukungan dari masyarakat ini mesti ditandatangai secara langsung. Tak boleh scan. "Relawan kita sudah siap di seluruh kabupaten kota. 

Mimi Lutmila menamai Timnya "OrangKita"

Tim Pemenangan OrangKita. Surya Lesmana mengatakan, sejauh ini timnya sudah berkerja dan Setelah kami pilah-pilih jumlah dukungan KTP terkumpul sudah 3.232 yg tersebar di 12 Daerah di  Riau. 

Adapun pendaftaran bakal calon anggota DPD dimulai 6 Desember 2022 hingga 25 November 2023. 

Surya Lesmana sendiri belum bisa memastikan kapan calonnya mendaftar.Sebab mereka masih sementara mengumpulkan beberapa dokumen yang dipersyaratkan. "Kami sementara berunding dengan tim yang lain sambil mempersiapkan semua dokumen yang dipersyaratkan," tutupnya Selasa (20/12/2022).



 
Berita Lainnya :
  • Ketua Alumni ITB Riau Mimi Lutmila S.Si Nyatakan Siap Maju DPD RI Dapil Riau 2024
  •  
    Komentar Anda :

     
     
     
     
    TERPOPULER
    1 Hari pertama Ramadhan.
    Kehadiran ASN 98 Persen.
    2 Curanmor.
    Dalam Waktu Singkat Polres Inhu Berhasil Amankan Sindikat Curanmor.
    3 Khotmil Quran
    Kapolda Riau Ikut Khotmil Quran Dan Silaturahmi Di Masjid Jami Air Tiris, Kapolres Menanda Tangani M
    4 Pelatihan.
    Buka Pelatihan Public Speaking Kadiv Humas sebagai Tindak Lanjut Pemantapan Komunikasi.
    5 Kapolri.
    Hari Pers Nasional 2021 Kapolri Minta Pers Bantu Tangkal Hoaxs Yang Memecah Belah Bangsa
    6 Warga Tionghoa.
    Menyambut Imlek Warga Tionghoa Di Dampingi Wartawan Bagi Bagi Sembago Kepada Warga Kurang Mampu.
    7 Cium Bendera Merah Putih.
    Naok Orarei Komandan KKB Wilayah Yapen Kembali Ke NKRI.
    8 Koperasi
    Terkait Kasus Yang Menjerat Pengurus Koperasi Gondai Raya Dan Sri Gumala Sakti, Dirkrimum : usut
    9 Dies Natalis.
    Hadiri Dies Natalis HMI Ke 74 Kapolri Kita Butuh Bersatu Melawan Covid 19.
    10 Narkoba.
    Penangkapan Narkoba Jenis Cair Dan Musnahkan 20 Kg Sabu.
     
    Galeri Foto | Advertorial | Opini | Indeks
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © 2019 PT. MUTHIA MAYLAN PUTRI MELAYU PERS, All Rights Reserved